Зазнаться

Вечерами провожая закат,
Думаю,как сегодня брат?
Женщины давно зазнались,
Якобы никогда не общались,

Другие жизни их интересы,
Так же другие процессы,
Другие мужчины в мозгах,
Мечтание денег в горах,

Возможностей всяких новых,
Движений крутых понтовых,
Старое забыто знакомство,
Порою кажется-скотство,

Умыслы, цели, задачи,
Совсем другие передачи,
Не желают совсем общаться,
Вот что значит зазнаться.

Сложно в жизни ошибаться,
Как некрасиво зазнаваться,
И видеть лучшее в других,
Возможно более плохих...


Рецензии