Идёт мужчина

Идёт мужчина по дороге и чувствует себя он вольно.
Идёт мужчина по дороге, ему по ней идти раздольно.
Идёт мужчина по дороге и сам её он выбирает.
Идёт мужчина! Идёт мужчина! И он, представьте, это знает.

Идёт мужчина по дороге, не важно, то, что мал он ростом.
Идёт мужчина по дороге, по ней идти ему не просто.
Идёт мужчина, ему дорогу и не мешайте ему мамы.
Идёт мужчина! Идёт мужчина! Не верите – глядите сами.

Идёт мужчина по дороге и к маме рук своих не тянет.
Идёт мужчина по дороге, он многих слов жизни не знает.
Идёт мужчина, он чист душою и взгляд его предельно ясен.
Идёт мужчина! Идёт мужчина! Принять он помощь не согласен.

Идёт мужчина, чуть качаясь, недавно встал на свои ноги.
Идёт мужчина по дороге, вид у него вполне серьёзный.
Идёт мужчина благих порывов, его приветствием встречайте.
Идёт мужчина! Идёт  мужчина! Поднять на руки не пытайтесь.

28.02.2013


Рецензии