Поздравляю вас со свадьбой

Поздравляю вас со свадьбой
И желаю в счастье жить
И конечно пожелать бы
Вам своих детей любить

Пусть звучит над вашим миром
Только радостный звонок
Стали вы теперь едины
Чтоб рассорить вас не емог

Ни тяжёлый был, ни стужа.
Ни злосчастная молва
Каждый пусть друг другу нужен
Нужен он, и ты нужна.


Рецензии