емеля

Меня вам не рекомендуют,
и я б не рекомендовал,
рекомендацию такую
без промедления бы дал.

Ну, правда, что там, в самом деле,
читатель для себя возьмёт,
от делать нечего емеля
тут всякий бред один несёт.


Рецензии