В Светословьи Поэзии - сила

Cонет

В Светословьи Поэзии – сила,
“В Светословьи Поэзии – жизнь!” –
Если только душа попросила,
Вот за этот девиз и держись!

Зла и лжи в нашей жизни премного –
Только места им в будущем нет!
Путник, знай – на духовной дороге
Важен только твой внутренний Свет!

Если много в нас Света по жизни,
Значит в правде и истине мы,
Значит чист путь к Небесной Отчизне
И чисты на нём наши умы.

Свет в поэзии – это условие,
Чтоб рождалось для всех Светословие!


Рецензии