Анюта

  Ах, Анютиная ножка               
  Нас волнует, не немножко.               
  А Анютиные глазки               
  Недогадливым - подсказки.               
  Соблазнительны как ,люди,               
  Две Анютиные груди.               
  Останавливаем взгляд               
  На Анютин мощный зад.               
  Вот блаженная минута:               
  Обнажённая Анюта!


Рецензии