Любовь

Не плачь любовь опять к тебе придёт.
И сердце радостью. Наполнит.
Забудешь ты печаль свою.и вашем доме счастья будет.
Забудь ты беды и печали а  сердце вновь наполнится любовью.
Храни её в душе своей и люби ты горячо.
Держи любовь в руках своих.
И не выпускай её из рук.
А то улетит любовь твоя и не вернёшь её тогда..
Храни любовь в душе всегда , она останется с тобой.
Хоть годы пролетят  за то любовь в душе останется на вечно.


Рецензии