ТЫ И Я

ТЫ И Я

Ты живешь в моем сердце давно,
Так Судьба в один миг распорядилась.
По сюжету не сняли кино,
Но забрали душевные силы.

Белой птицей в клетке живу,
Не ценю все подарки в неволе,
А года пролетают в дыму,
Наполняя события болью.

В фотографиях души живут
И пронзают стремительным взглядом.
Встречи жду я с тобой наяву,
Ну, а сердце вновь шепчет: «Не надо...

Не держи, отпусти на совсем,
Только помни про светлую дружбу,
Встреча будет, нет правды в вине,
И тоской упиваться не нужно».

Прутья клетки рассыпались в миг,
Улетает свободная птица...
Мы как будто бы снова одни
В том кафе, что ночами мне снится...

04.07.2018г.


Рецензии