Опасайся!

Иди спиной вперёд,
Чтоб сзади был контроль
И знай всё наперёд,
Держи самоконтроль.

Предатели вокруг,
В болоте среди них,
Здесь каждый ложный друг
Зверьём среди своих.

Мир дикости сейчас,
Сам каждый за себя,
Держи открытым глаз,
Ведь зло вокруг тебя.


Рецензии