Вой...

Собака воет тёмной ночью.
И, что хозяин, как ему...
Я понимаю, мир непрочен,
Но страшно слушать полутьму
Под вой собачий. Музыка
Не радует сознание.
Так, что в душе у Тузика,
Какое в крик желание...
Не первая мелодия,
Скулит о чём-то, о своём.
И подвываю, вроде, я,
Поём уже мы с ним вдвоём.
Наш хор швыряет ноты в утро.
Округа в дрожь - идёт беда.
Светло и тихо, дума мутно
Уходит в разум от стыда.
Другая ночь и тоже пенье,
Как одинок он - этот пёс.
Не спится, слушаю мученье
Вожу по окнам ушлый нос...


Рецензии