На волоске от отпуска...

Отворяю окна настежь
В дом с гирляндами вхожу
На пороге фраза «Здрасте!!!»
Мой поклон – я к Вам иду…

Преклоняюсь с уваженьем
Всем соседям по сто грамм
Прозвучало восхищенье
В виде песен – дачный гам…

Применимо наслажденье
Расслабуха поутру
Передых обед варенье
Вечер танцы – пир во всю…
 
Провожу хмельную чудность
Всё вниманье к фонарю
На столпе качаясь лунность
Ниц гласит – я Вас люблю!

17. 07. 18


Рецензии