Я искал тебя среди звезд

Я искал тебя среди звёзд,
Среди трав и цветов выискивал.
А когда нашёл, капал дождь
В этот день я средь берёз разыскивал.

Думал я, что ты как звезда,
Оказалось, ты ярче солнышка,
Думал ты живёшь как трава,
Оказалось, ты чище зёрнышка.

Я не спрашивал про тебя,
Знал, никто не расскажет мне.
В поисках я искал и себя
И теперь просто радуюсь тебе.

Верю я, есть не только ты,
Верю я, есть не только я.
Во вселенной где-то есть - МЫ
В этом истина есть своя.

Ты прости, если что, меня
Я в стихах нахожу ответ.
В тех стихах вижу я тебя,
А меня там частенько нет...


Рецензии