Нельзя вернуться, не уйдя...

Не отпускай меня. И, что бы ни было, держи.
В душе своей. И в мыслях. И в объятьях.
Я буду разной. Ты мной, лучшей, дорожи.
Не допусти, тебя чтоб стала забывать я.

Предвижу встречи, всё ж. Средь череды разлук.
Ближайшая - случится скоро. Слишком скоро.
С тобой останусь в вихре танца. Губ и рук.
Нельзя вернуться, не уйдя. Нет слов для спора.

Не уходить?.. Но как же бы смогла?..
Бывает в жизни до досадного непросто...
Одно ты помни: не всевечна мгла.
Когда места в душе хранишь для света роста.

Однажды день такой наступит. Или час...
Всё по местам само расставится, как надо.
Я этот день приближу... Вижу... Каждый раз...
Когда в глаза твои гляжусь, моя отрада.

Мой нежный цвет... Как бурно страстен твой задор...
Решать проблемы... Разрушать всему преграды...
Ты замолчал. Продолжен молча разговор.
Прикосновений... Глаз... Потерям вслед - награды...


                17.07.2018


Рецензии