Печаль

в печали есть причал,
где ждут,
и эхом даль

там песню тихую
поют:
не пропадай

мелодии разрыв -
порог
чертою "ч"

попытка совершить
прыжок
сквозь тьму - вотще?

пройдет и этот миг -
ясна
ума печать

поймешь, проведши ночь
без сна:
не удержать

вечерней синевы
пастель
тенит печаль

дрожанием листа:
ужель?
и выдох: жаль.


Рецензии