Новый маньяк

В душе моей сквозняк,
Устал от жизни всей,
Я в голове маньяк,
Без дома, без друзей.

Прохлада в голове,
А руки все в крови,
Я вечно не всебе
Когда тону в любви.

Моё пристрастие
Для вас сплошной кошмар,
Я как ненастие,
Вас превращаю в пар.

Маньяк очередной,
Мои грехи в кювете,
Я был рождён судьбой
Грешить на белом свете.


Рецензии