Не прощаюсь

А я с тобою не прощаюсь,
К разлуке повод не ищу.
Я ничего не обещаю
И ни о чём не попрошу.

Не ожидаю я признаний,
Ценю, что есть на свете ты.
Но не боюсь я расставаний
И бесконечной суеты.

Всё в нашей жизни так непросто,
Но ведь друг другу мы нужны.
Необитаемый мой остров,
Посланник неба и судьбы.

Ты - словно свет во мраке ночи,
Мне радость жизни подарил.
Пусть будет всё, как ты захочешь,
Давно ты это заслужил.


Рецензии