Я обязательно вернусь!

Как отпуск - так в Испанию,
А я хочу в Тасманию:
Зовёт к себе уж столько лет мой друг, абориген.
Лежать на пляжах - лажа.
Люблю бродить с поклажей.
Какой-то пращур забродил в моём наборе ген.
 
Жена мне так ехидно:
«А вдруг куснёт ехидна.
И там не «Аll inclusive». В эту я муру - не въед…
Сбежать бы в самоволку
От этой… самки волка.
У ней язык такой длины - ну, чистый муравьед.
 
Сон пляжный, скука бара.
Жена, как кукабара -
Смеётся так же, но трещит, совсем как попугай.
Она: «Представь, что влип ты:
Весь в кино эвкалипта!»
Кинокомедь: камедь-то - кино. Ещё чем попугай!
 
Пойдем по буеракам
На птицу, с бумерангом -
Назад он прилетит, коль не зацепит кенгуру.
Ночь у костра. Про страны
Расскажет друг пространно.
В Австралии в астрал войду - поможет кент гуру.
 
Там океан, где мель - бурн.
Залив Порт-Филлип, Мельбурн.
Хоть патриот я, и навек тебе я верен, Русь -
Чем на Майорке сиднем,
Я б мог облазать Сидней…
Отбыв курорт, к мечте я обязательно вернусь!


Рецензии
Песенка путешественника))))Хорошо спеть под гитару!))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   17.07.2018 20:36     Заявить о нарушении
Ириша, писать - пишу, но петь - ... Спасибо!!

Галина Пиастро   19.07.2018 08:06   Заявить о нарушении