Пробуждение Истиной

Тихая радость меня накрыла –
Нежная флейты песнь,
В память вернулось всё, что забыла,
Разум жизни воскрес.

Моё отраженье – вуаль тумана –
Высшая небес суть
Сетчатой шалью в бездну упала,
Дождём в неё спущусь.


Вуали слои влагой набухли,
Скрыли суть тенью времён,
Вошла в сердце  белковой куклы,
Став одной из ворон.

В сердце сокрыта я истиной, тайной,
Вне сердца – просто ум,
Он не услышит флейты сакральной
В ментальности форм дум.

Коль звук моей флейты ум услышит,
Вмиг просветлит себя,
И я, излучившись импульсом жизни,
Стрелой войду в дух ума.

И дух себя отделит от машины –
Иллюзий покинет круг,
Войдёт ум в разум вселенской силы –
Собой оживит дух.


Рецензии