трилогия

дрожит и не знает — закончится чем
молчание капли... мир глух, сух и нем.
она поместила в себе его весь.
в мельчайших деталях. такого, как есть.
падение будет. нельзя удержать.
и он не забудет гашетку нажать...


Рецензии