Памяти Горюнова А. Б. посвящается...

               Памяти безвременно ушедшего
               Андрея Борисовича Горюнова
                Посвящается...

Сквозь мрак невежества,
Сквозь мглу несовершенства

      ВСЕГДА  ТЫ  ШЁЛ  ВПЕРЁД
      И никогда НЕ  ЗАБЫВАЛ о том,   

             Что быт наш вовсе не Святой:
             Одни живут, чтоб потреблять
                Как можно больше,

             Ты  ЖИЛ - МИР  ОСВЕЩАЯ
                ПРЕД  СОБОЙ !!!

              /группа товарищей/

                2018г.


Рецензии