На осколки

Я перестал засыпать по ночам,
Глаза закрываются только под утро.
Меня всё выводит по мелочам,
Ушедшие дни вспоминаются трудно.

Я перестал на кого-то надеяться,
Верить устал вспоминая враньё.
Очередная со мною разденется,
Скинув на пол всё свое белье.

Мне надоело заглядывать в прошлое,
В будущее никогда не смотрел.
Мысли меня посещают тошные,
Где ж нагрешить я так быстро успел.

Я с сигаретой дотлевшей до пальцев,
На подоконнике без конца.
Ныряю в обрывки собственной памяти,
В места где когда- то пылали сердца.

Жизни своей никому не желаю,
Себя сам растерзал изнутри.
По ночам каждый день умираю,
Глядя на то, как горят фонари.

Наскучило жить,
Никакого азарта
Но уходить раньше всех не хочу.
Нынче живу как выпадет карта,
Ей же когда-нибудь расплачусь.

Погасла звезда растворившись в пустыне,
В пустыне неистовых бурь и метелей,
Перед тем как упасть, на секунду застынет
И мне даст почувствовать чувство теплее.

Оставлю на память порочную душу,
Закованную в эти простые слова
И может когда-нибудь станет лучше,
Слова на листах: «новой жизни глава».

Мои губы искусаны в кровь,
Мое сердце не чувствует тела.
Что же делает с нами любовь...
Выжимая всё до предела.

morgachev.


Рецензии