Письмо И...

Можно поменять судьбу, я теперь знаю
Можно изменить свою душу.
Только не факт что от этого,
Станет лучше.

Никогда не скажу плохого,
И не дам никому сказать.
Про тебя, про себя  ни слова.
Только рады о боли чужой, болтать.

Я в тетради писать забросил,
Все листы заменил на печать.
Грустно стало от мысли прочной,
Что ночами не будут встречать.

Наперекор самому себе,
Я бегу от большого счастья.
Что бы когда-то сказать судьбе,
«Я сумел избежать проклятья.»

Мне когда-то прибьют запястья,
И распятию придадут.
Ты научила меня смеяться,
И познать дала ценность минут.

И возможно, когда-то, встретимся
Улыбнусь и уйду в никуда.
К тому времени, с тобою, изменимся
Но внутри, ты моя, навсегда.

P.S
Та глава, мне отложится в памяти
Я ее не пущу наружу.
И когда-то морозным вечером,
То письмо, мне согреет душу...

morgachev.


Рецензии