Где я дышу...

Где я дышу, вы - не проснетесь,
Где я грущу, вы там смеётесь.
Там где я пью, вы - захлебнётесь,
Не нужно то, за что вы бьетесь.

Вы все едины, я один.
И впереди не вижу спин,
Тех, что б меня загородили,
А я, и вовсе, не просил.

Горят огни, горят глаза,
Я всем и всё уже сказал.
Кто-то с улыбкой, кто в слезах...
Мне нет пути назад.

Жизнь коротка,
Ещё короче, когда вы, люди, спите ночью.
А я вновь чем-то озабочен,
Завою на луну по-волчьи.

Она темна, она прекрасна.
На ухо шепчет: «Все напрасно».
От посторонних скроюсь глаз,
Ведь мой огонь давно погас.


Рецензии