мой неизвестный читатель -

Мой неизвестный читатель
Под номером двадцать пять
А, может три, а может
Шестьдесят девять
Мне просто жизненно
Необхрдимо знать
Почему вы ,хоть на миг
На моей страничке засиделись?
Почему четками перебирая стихи
Пошли по списку дальше
А, не ушли?
Что,вас заставило среди ночи
Или дня ,потратить время
На  мои стихи
А, значит на меня?
Я никогда ,не узнаю ответа
На свой вопрос
Ведь неизвестный читатель
Не принимается стихирой
В расчёт, не пишет отзывов
Рецензий не даёт
Считается, в поэзии не разбирается
Идёт вброд
Друзья,коллеги по стихире
Другой коленкор
Здесь,каждый автор
По-своему спецкор
И это, так на самом деле
Ведь в каждом написанном стихе
Улыбки,слёзы,сердца,души
Выложены в ряд в строке
Они представлены товаром
На ваш суд
И, часто не понимают
Чем их товар плох
Почему не берут
Вот и мне,покорному
Вашему слуге
Так, жизненно необходимо
Увидеть в своём окне
Что, на огонёк слетелись
Как мотыльки
Мои друзья- неизвестные читатели!


Рецензии