Вкус поцелуя

     Вкус поцелуя свято берегу,
Храню столь бережно сквозь пройденные годы.
     Задумано ли, вышло - не могу
Других, другие: нет иной погоды,
     Чем та, что ты оставил на Душе,
Зажёг свет в сердце, напоил нектаром...
     Быть может, «правильней» - не видеться уже.
При этом чувствую - мы встретились недаром:
     Я изменилась, в корне став другой.
Хотя, о прежней, изредка жалею,
     Но нет сомненья - Сказка всё, с тобой!
И будет так, «как надо» - твёрдо верю.
     Любовь нам свыше просто так не шлют,
Как раз тогда, когда в судьбе не гладко.
     Убеждена - за искренность дают,
Чтоб поддержать и окрылить украдкой...

                © Павлина Вальковская


Рецензии