Наверное, стоит мне пропасть

Наверное,
лучше мне пропасть
И провалиться в пропасть.
Наверное,
стоит промолчать
И сесть в далёкий поезд.

Мой выбор сделан мною,
Я обманул судьбу свою
Осталось только не упасть,
Качаясь на краю.

Я напишу письмо,
Подробно расскажу,
Что, почему и для чего
А после - всё сожгу.

Наверное,
я не уверен.
Так будет лучше всем.
Наверное,
закрою двери
Не поделюсь ни с кем.

Решить задачу мне под силу,
Я слез чужих не повторю.
Учитесь на чужих ошибках
Пока для вас горю.

morgachev.


Рецензии