Если ты так со мной

Если ты так со мной, то о чем мне жалеть.
Ведь слова больно ранят, словно жесткая плеть.
Ведь поступки впиваются в сердце как жало.
Все. довольно.Мне хватит. От боли устала.
Знаю, в силах стряхнуть эту цепкую боль.
Я же яркая личность, а не бледная моль.
И с судьбою сражаться пока не устала.
Я тихонько вздохну. . И начну
 все сначала.


Рецензии