***

Я проиграл.
Я опускаю руки.
Я отпускаю, всё, иди.
Нет радости со мною в жизни,
И нет любви в моей груди.
Я проиграл.
Я раскидал все карты.
И под конец попал не в масть.
Я черви выложил напрасно,
Где туз крестей разинул пасть.
Я проиграл,
Нет больше смысла,
Мне эту жизнь делить на два.
Останусь тем, кто будет в титрах,
Останусь тем, кто жив едва.
И нет мне радости в обычном,
Обыденность съедает душу.
Не подхожу под эту роль,
Достойна лучшего.
Мы потушили пламя,
То, что было.
Ты молода, красива и умна.
Я пью бензин в сухой пустыне,
Что б получить сполна.
И странный стук зовёт в дорогу,
Я спрыгну с этого моста.
Ты помнишь то, где был я лучше.
Но посмотри, каким я стал.

morgachev.


Рецензии