очень интересно

Мораль двойная всех погубит,
никто судьбы не избежит,
жизнь лицемерия не любит
и всем жестоко отомстит.

Хоть это широко известно
давным-давно, а не сейчас,
но всё же очень интересно,
что приключится в этот раз.


Рецензии