Мозги мои

Ну а в космос летают ракеты,
По пути извергая дымы.
Так и кружат над нашей планетой
И смущают пустые умы.
Но и в Арктике льды не расстают
До тех пор как не смолкнут бои..
Не ... мне мозги, дорогая,
Не ... мне мозги
Мои.

А в пучине морских откровений
Так легко потерять свою честь.
И клочками всклокоченной пены
Не отмыть все что было, что есть!
Повторится все кругом я знаю,
Что так сердце натужно хранит...
Не ... мне мозги, дорогая,
Не ... мне мозги
Мои!


Рецензии