Городок горизонтальный

Городок горизонтальный -
Палисады до дверей.
Всё стоит не вертикально,
Нет высоких этажей.
Даже церковь с куполами
За кустами не видать.
Одна башня привокзальная
Только фору может дать.
Зато жизнь вся на пригорке,
В палисадах, городка.
И ни в чём не знает горя -
На всё смотрит свысока...


Рецензии