Из парадоксов тридцатилетнего брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО БРАКА…"
Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости –
вчера у нас у обоих болела голова!

Мой ответ:
Прожив с женою вместе тридцать лет,
Мы чувствуем друг друга рядом и на расстоянии:
В командировке я – в гостях у нас сосед;
Я на рыбалке – позвонит, пожелав удачного свидания!..


Рецензии