Слышите

    


     Слышите лошади скачут?
   Скачет табун по степи.
   Тучи спустились на землю
   И под копыта легли.

     Гривы в ковыль превратились,
   Слились с травою в пыли.
   Скачут, как будто спустились
   С неба на землю они.

     Гордые дети степные,
   Вздернуты головы в высь,
   Будто прощаются с небом,
   Где все они родились.
   


Рецензии