Люди-кошки

Дьявол - князь мира сего. Бог века сего. Отец лжи и первый лжец.  Друг смерти, вор жизни.  Он всё делает в темноте, сзади и наоборот...
(Из богословской формулы дьявола)
*    *    *
 

На свете есть, наверно, люди-кошки...
Не только в фильмах, и приходят не из сна.
Бывает, девять раз почти умрёшь ты,
Да, видно, рановато в небеса!

А людям понимать ужасно сложно,
Кто сам /ушёл/, а где вмешался сатана.
Жаль, у людей одна лишь жизнь /всего/ возможна,
Здесь, на земле, она у каждого одна!

И в мире дьявол есть не понарошку!
Он с нами рядом, день и ото дня.
Он как и прежде, препоясан /злом и/ ложью,
Ведь правда жизни часто так страшна!

Дай Бог нам разобраться в мире сложном,
Где жизнь всегда ворует сатана.
Не девять жизней, лишь одна всего у кошки, 
У ней, и у меня, она всего одна !!

-------///------- 


Рецензии