Что же ты хочешь?

ДУШИ ТАНЦУЮТ, АНГЕЛЫ ПОЮТ!
СЕГОДНЯ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО?
НАС В РАЙ ДОПУСТИЛИ, КАК ЧУДЕСНО ТУТ?
И ТАК ЧЕТКО ТАНЦУЕТ КТО-ТО...
ЭТО ЭКСТАЗ! НАРОДНЫЙ ЭКСТАЗ!
ПРОЩЕНИЕ И ВНОВЬ
ТАНЦУЮТ СЕРДЦА, РАССВЕТНАЯ НОЧЬ
И НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
ЧТО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ,
РОДНАЯ ДУША?
ЭТО ЖЕ ТАНЦЫ
ДРУЖБЫ И ДОБРА.

******
БУДЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ,
СДЕЛАЙ ВСЕМ ХОРОШО*)
******

А ТЕПЕРЬ КАКАЯ РАЗНИЦА?
ПОНЕДЕЛЬНИК ТАНЦЫ?
ИЛИ В ПЯТНИЦУ?
ТАНЦУЙ И ПОЙ,
ПОЙ И ЛЮБВИ...
ТВОРИ СТИХИ.
СО МНОЮ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
И С ВАМИ, ЛЕГЕНДАРНЫЕ МОИ.
КО МНЕ СОСЕДИ СНОВА ЗАХОДЯТ,
СО МНОЮ ТАНЦУЮТ ТАНЦЫ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
ЭТО ПРОСТО ТАКАЯ ЧЕПУХА,
В ЭТОМ НЕЧТО ЕСТЬ ЧТО-ТО ВЕЧНОЕ...
АНГЕЛЫ ГНЕЗДЯТСЯ?
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.
КТО ДУРАК?

******
******
БУДЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ,
СДЕЛАЙ ВСЕМ ХОРОШО*)
******
******

а я просто завязываю шнурки,
брат

******
ТАНЦУЙ СТИХИ
******

ЛЕТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, ОСА!!!!!!


STIHI.RU
СОЛО:

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ?
Я АПЕЛЬСИН???????
ДДДДДДАААААДДДДАААДДДААА
А ТЫ ТВОРИ ДОБРО,
НАРОДНЫЙ  ГЕРОЙ.

*****
БУДЬ СОБОЙ
*****

 


Рецензии