В бегах

Мы никогда не станем прежними,
Любовь ушла из наших стен.
И не посмотрим вслед с надеждою,
Когда проводим до дверей.
Нам никогда не быть любимыми,
Нам никогда не полюбить,
Мы можем быть кому-то милыми,
Кому-то лгать, кому-то льстить.
Мы развенчаем наше прошлое,
Порвутся звенья у цепи.
Желаю я всего хорошего,
Ты меня также отпусти.
Мы никогда не станем прежними:
Не быть, не знать, не целовать.
Мы у любви теперь в отверженных,
Мы от любви теперь в бегах.


Рецензии