Знать бы прикуп...

плагиату-нет  !ЛГ

Когда пересказали я  ,,завис" ,
Неожидал  ,,новаторства" отчасти...
По пьяни тусавал  ,,рубашкой" вниз,
Что было видно номинал и масти  !
Отброшены : коньяк, кальян, блондинки
Соперники становяься щедрей...
Они ведь думали,  у них  ,,картинки" ,
Из самых главных козырей  !
Раздели в миг, мол шулер,   ,,заряжен" ,
Решили изловить на компромате...
А в банке : виллы, мерседесы,  пара жен,
Которые пришлись, ну очень кситати  !
А после, каждый лез и приставал,  @
И пачки тыкал  , прямо в рожу...
А я ведь, даже в  ,, шашки " не играл,
А вот  ,как выпью,  то  фуйню сморожу  !?!

   170718


Рецензии