Сила духа

Мы все достойные чего-то,
Быть может рая, иль огня.
И все зависим от кого-то,
И кто-то даже от тебя…

Не замечая в суете,
Летим вслепую, тратя душу…
И выбирая в темноте.
Мечты оазис, либо сушу…

Толкая локтем тех кто рядом,
Мы тянем руки в пустоту.
Вновь искушаясь тем же «гадом»,
Дорогу выберем не ту…

Вся жизнь – борьба, но в этом суть!
Упавши – станем мы сильнее.
Кто сдался - уж не обессудь,
В раю лишь тот - кто был смелее!


Рецензии
-Хорошее произведение.

Удивительно что его так мало читали?

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.03.2022 05:32     Заявить о нарушении
Дякую Ігорь. Суть не в кількості..

Дмитрий -1   11.06.2022 22:54   Заявить о нарушении