Из парадоксов романтики рабочего труда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОМАНТИКИ РАБОЧЕГО ТРУДА…"
Это так прекрасно - работать в шахте или у мартеновской печи!.. Это так романтично и по-настоящему, по-мужски!..
(Из репортажа…)

Мой ответ:
Мы восхищаемся работой сталеваров-металлургов, горняков,
Поём им дифирамбы, любуясь красотой мужского тела!..
Но где-то, в глубине души, мы радуемся счастьем слабаков,
Что никогда не будем сами заниматься этим делом!..


Рецензии