***

Скала. Размытый силуэт. Белеет яркое светило.
И тысячи мелькнувших лет в мгновении нашли исток.
В иной стране, за рубежом того, что с нами будет… было…
Струится вод прозрачных жила,  цветет душистый любисток.

Душа рассвета ищет высь, роняя огненные звенья
На зеркала, идущих в жизнь, меняясь и маня к себе.
В который раз и для чего сменяет птица оперенье,
Любуясь бледным отражением на прибывающей воде?


Рецензии
Очень, очень достойное стихотворение!

Нати Гензер   15.09.2018 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Фуджи   16.09.2018 22:37   Заявить о нарушении