Мне на Земле тесно

Мне на Земле тесно
И домом стала могила
Может,тебе интересно
Что в сердце своём я хранила
Поздно,уж слишком поздно
Сплю теперь без желаний
Стало мне так привольно
Без вечной души скитаний


Рецензии