Какая странная зверушка

-Какая странная
       Зверюшка-
У Путина в руках-
Она не зайчик,
И не хрюшка,
Она не крыса,
И не кошка,
( Хотя на крысу и
    похожа-
        немножко),
-Так где-же он ее
       Нашел?-
Быть-может кто-то
      Подарил-
Его так
      Отблагадарил?
( И из Европы
       притащил),
-Так кто-же это?-
Кто такой?-
Никто пока понять
      Не смог,
Она на Путина
       Похожа-
Прям-копия-
   Одно лицо,-
( Это-неведома
       зверушка!),
-Она не зайчик,
И не хрюшка,
Она не крыса,
И не кошка,-
Никто из нас
Понять не смог-
Что это за такой
       Зверек-
Кто это?-
( Это-неведома
       Зверушка!)


Рецензии
Жутковатая зверуха, однако...

Ибрагим фон Моксель   17.07.2018 02:27     Заявить о нарушении