Душа исчезнет на экране

Ведёт меня моя дорога
Не в такт извилистым путём
За тайной мглой единорога,
Всё отдаляя отчий дом.

Судьба скитальцев-дышим пылью
Дорожной.Бог даст-неземной.
Бежим в эфир от изобилья,
Чтобы вернуться на Страстной.

И снова путь дорогой станет,
Как пыльных тысячи дорог.
Душа исчезнет на экране,
И с ней умрёт единорог...


Рецензии