Бес-Порядок

“Ты поступаешь согласно велению свыше”
“Брось сомневаться, давай, поднимайся, иди”
“Там, за туманом, в кастрюле - вареники с вишней”
“Надо найти”

“Там же сметана и тайна экстаза желудка”
“Ну-ка, минутку. Сегодня же вторник, восьмое”
“Точно”, “Кредит”, “Успеваю”. “Умыться”, “Маршрутка”
“Вот бы на море”

“Да уж, морозно. Но поздно искать потеплений”
“Лёжа в сугробе”. “Заправить кровать. Где футболка?”
“Вкусный, наверное”, “Очень”, “В кастрюле вареник”
“Что ты как долго”

“Холодно. Курим в подъезде - и в путь, к банкомату”
“Гадкий табак”. “А в кастрюле вареники с маслом”
“Холодно”, “Лайма, да рома, да перечной мяты”
“И ананасов”

“Время”, “Успеем”, “Пойдём уже”, “Тише вы, тише”
“Animal planet”, “Тепло”, “Да Хун Пао”, “Сметана”
“Ты поступаешь согласно велению свыше”
“Не перестану”

“Не проникает зима под моё одеяло”,
“Animal planet”, “Расслабься, доделаем после”
“Поздно”, “Нормально”, “Спокойно”, “Приступим сначала”
“Да, переносим”


Рецензии