Дороги добра

                Полоненная светом этого утра
                Я помчалась на улицу лихо.
                Чтоб добавить себе добра
                Так зачем к добру идти тихо !

                Ведь добро как добро разнолико
                Кто-то там наживает добра
                А мое добро так велико
                Измеряю его я с утра.

                Мне его вовек не измерить
                Потому что оно - целый свет.
                Да его и не надо мерять
                У природы добру меры нет.

                Посмотрите вы себе под ноги
                Еще взгляните теперь в небеса
                Это все - добра дороги
                Они в жизни творят чудеса.


Рецензии