я не тот за кого выдаю

я не тот за кого выдаю
я люблю стоять на краю
и отлично я понимаю
где граница этому краю

я не тот за кого выдаю
даже если я сильно люблю
кое в чем я уже понимаю
что не так я любовь поменяю

я не тот за кого выдаю
побывал я в аду и в раю
почти все я теперь понимаю
оценку дал я аду и раю

я не тот за кого выдаю
даже если  складно пою
я   мысли свои изливаю
кто я есть,и сам я не знаю!


Рецензии
Класс !!!Понравилось ,С летней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   19.07.2018 19:20     Заявить о нарушении
спасибо Николай, он мне тоже нравится, удачный стих.

Юрий Тузков   19.07.2018 21:15   Заявить о нарушении