SmS диалоги

Она в трудах, она в заботах, не забывает ни о ком,
И на плечах ее изящных лежит молитва, церковь, дом.
Мы ей сердечно пожелаем, чтоб Дед Мороз ее любил.
Пусть Бог ее не оставляет, и чтоб на все хватило сил!

—~—~—

И как бы больно ни было, ты верь;
И Господа на помощь призови,
Он милостив – откроет счастью дверь
И жизнь наполнит воздухом любви!


Рецензии