Ты веришь?

Ты веришь,что в России...очень скоро
исчезнет бездорожие в визитке?
И что чиновники не будут в Думе спорить?
Не будут красть,приоритет воздавши плитке?

Ты веришь обещанью президента,
что возраст пенсионный не поднимут?
Ты веришь власти? Их экспериментам,
в которых,как всегда,все сливки снимут
и обдерут народ,как липку,на налогах,
себе в Швейцарии создав аппартаменты?
А ты...в инете оборись,в своих там блогах,
всё это временно,короткие моменты...

Ты веришь,что в России лучше будет?
Наверно будет,но не с эдакой напастью
и не сегодня,не звучат в народе трубы.
Ты веришь? Я...не верю этой власти.

Нет прецидента...перевёртышам мне верить,
которые продались за зелёный,
они крадут,им открывают двери
в Европу,чтобы жили там свободно.

Ты веришь в ЖКХа понизят цены?
А я не верю,аппетит всегда нагульный.
Мы не актёры,чтобы в Думу прям со сцены,
и не Сизиф я,чтоб катить мне в гору бульник.

Ты веришь,что ж...тебе,да флаги в руки,
пляши и пой под бой Курантов на могилах,
а я скажу,сегодня там,одни лишь Суки,
им веры нет,покуда в долларе есть сила.
19.06.2018г.   У.А.В.


Рецензии
"Верю, верю всякому зверю, даже ежу, а тебе погожу...!"- вещала мне моя покойная тётушка, царство ей небесное..

Элен Горина   18.07.2018 14:48     Заявить о нарушении
И правильно делаешь,вон Путин журналюгам сказал,что никому не верит. Успехов вам Элен

Андрей Ушаков   19.07.2018 20:59   Заявить о нарушении