Ветер в семее

    Завтра снова в 30 метров
    Ветер будет опять дуть,
    Где-то дует в километрах,
    Не представить мне ничуть!

    30 метров, тоже много,
    Для меня он приговор
    И заказана дорога,
    Только будет стены, дом!

    Гнутся люди и деревья,
    В спину дует, валит  с ног,
    В нашем городе "Семее",
    Ветер дует целый год!

    Редко, очень редко
    С утра тишь и благодать,
    А к обеду снова, ветер
    Что за климат? Не понять!

    "Семей", это город, в котором я живу.
    Казахстан.
    Написано 29 мая 2018 года.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии