Погасло пламя любви

                А.Блоку

Погасло пламя любви.
Вползла тоска змеёю.
Мечта звенящая прости,
была ты во мне живою.

Потухшим взором смотрю.
Люди проходят мимо.
Угасающую вижу зарю
и кто то смеётся мило.

Пустые глаза молчат.
Мир изменился в красках.
Вороны где то кричат.
Лица прохожих в масках.


Рецензии